dimanche 8 juillet 2007

Soft muffins au chocolat

Envoyé par mivady Préparation : 5 mnCuisson : 25 mnPour 4 personnes :- 60 g de beurre - 60 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé ou de l extrait naturel de vanille - 1 oeuf- 120 g de farine- 70 g de lait- 1/2 cuillère à café de levure chimique- 1/2 de tablette de chocolat au lait Préparation : 1/ Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.2/ Battre le beurre avec le sucre et le sucre vanillé dans un saladier jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Puis ajouter l'oeuf battu et... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Choux de bruxelles aux pommes de terre rissolées

Envoyé par silicone1 Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de choux de Bruxelle surgelés10 bonnes pommes de terres ou alors 1 sachet de pommes rissolées surgelées5 gousses d'ail presséespersil hachésel, poivre préparation : Faire bouillir de l'eau salée, puis y mettre les choux de bruxelles pendant environ 15 minutes.Pendant ce temps faire rissoler les pommes de terre.Lorsque les choux sont cuits, les egoutter.Prendre une poele ou un wok, y mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajouter les choux de bruxelles puis les... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Filets de sole aux chicons (endives)

Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 PERSONNES : 13 petits filets de sole (ou 8 moyens)4 chicons20 cl de crème fraichenoix de muscadevin blancpersil finement haché50 g de beurresel et poivre Préparation : - Rouler les filets de sole, côté peau, versl'intérieur, les embrocher sur des batonnets en bois, saler et poivrer. Les arroser de vin blanc, ajouter noix de muscade et les faire cuire au four chaud (200) pendant 20 minutes. Les garder au chaud- Emincer les chicons et les faire cuire à feu doux avec un peu d'eau et de beurre.... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Sirop de Liège

Ingrédients : pour +/- 1 kg de sirop 2 kg de pommes 6 kg de poires Préparation du sirop de Liège Laver les pommes et les poires. Ne les pelez pas et coupez-les en quatre. Versez le tout dans une grande casserole et laissez cuire à feu doux pendant 4 heures. Au bout de ce temps, dès que la préparation tombe en bouillie, passez-la à travers une étamine en pressant bien le tout de manière à en extraire un maximum de jus. Versez le jus ainsi obtenu dans la marmitte et faites réduire en sirop durant 3 heures... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Saucisses de campagne au sirop de liège

Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes :4 saucisses de campagne4 poires fermes2 c à s de sirop de Liège4 c à s d'eauvinaigre de xérèspersil hachécerfeuil (facultatif)beurresel et poivrePréparation : - Faire cuire les saucisses dans une noix de beurre à feu doux pendant 10 minutes. Saler et poivrer- Couper les poires en dés de 1,5 X 1,5 cm. Les faire cuire dans une noix de beurre. Y ajouter le sirop de liège avec la préparation à la poire.- Parsemer de persil et décorer de quelques brins de cerfeuil. Petit bonus :... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Boulettes de viande

Envoyé par lavraiefee13 Ingrédients : 100 grammes de veau, 500 grammes de boeuf, 200 grammes de porc, 1 bouquet de persil haché, 2 gros oignons en purée 10 gousses d’ail en purée, Mie de pain ou pain dur, Lait, sel, poivre, 3 œufs Préparation : dans un grand saladier mélanger malaxer la viande, le persil, les oignons, l'ail, les oeufs, jusqu'à obtenir une espèce de pate homogène. Dans du lait faites gonfler votre mie... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Cake aux carrotes

Ingrédients:100g de farine150g de sucre en poudre1 zeste de citron4 oeufs 100g d'amandes4 sachets de levure à pâtisserie4 carottes10g de fromage râpéUne pincée de selBeurre pour le moule Préparation:-Laver et éplucher les carottes ensuite râpez-les avec une râpe à tous petits trous.-Hacher les amandes sans les peler.-Mettre dans un saladier les jaunes d'oeufs et le sucre en poudre, fouettez-les jusquà ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.-Incorporer les carottes râpées et les amandes, le zeste de citron, le fromage... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Agneau massala (Inde)

Envoyé par zaar                                                                                        Ingrédients pour 4 personnes :- 750 g d'épaule dagneau en dés- 1/2 cuillère à café de pistils de safran - 3 cuillères à soupe d'huile- 2 oignons... [Lire la suite]
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dimanche 8 juillet 2007

Filets de poulet à la provençale

Envoyé par erin0metallica Ingrédients :- filets de poulet (ou ailes, ou cuisses, au goût)- huile d'olive- 3-4 éclats d'ail- 1 oignon- herbes de provence- thym- gros sel- poivre noir- le jus d'1/2 citron- 1 petite boîte de concentré de tomates Mixer tous les ingrédients (sel et poivre au goût) et recouvrir le poulet avec cette sauce. Laisser mariner deux ou trois heures, et ensuite faire griller ou cuire au four.       
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dimanche 8 juillet 2007

Vidéos

"C'est juste une question d'habitude" Arno Elias "Buddha bar" Arno Elias "Butterfly" Superbus "Marly-Gomont" Kamini
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