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Le Mijoton Aufien
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11 juillet 2007

DOIGTS DE LA MARIEE

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Ingrédients :
500g de farine tamisée
zeste râpé d’un citron
1 sachet de levure chimique
4 œufs
5 cuillère à soupe de sucre fin
1 paquet de sucre vanille
huile pour la friture
miel et sucre glacé

Préparation :
Mélangez avec une cuillère en bois les œufs, le sucre vanille, le zeste de citron et 4 cuillères à soupe d’huile. Ajoutez peu à peu la farine jusqu’à l’obtention d’une pâte qui se roule facilement. Coupez avec les doigts des petites boules de la grosseur d’une noix et allongez-les en les roulant.

Opérez une légère fente au milieu de chaque gâteau à l’aide d’un couteau. Faites-les dorer dans de l’huile chaude puis égouttez-les. Trempez dans du miel ou saupoudrez de sucre glacé.


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