Envoyé par topaze

Ingrédients pour 4 PERSONNES :

500 g de filet de cabillaud
2 oeufs
farine
chapelure
1 bol de mayonnaise (de préférence faite maison)
3 jeunes oignons avec leur verdure
quelques cornichons au vinaigre
1 c à s de câpres
sel et poivre

Préparation :

- Couper le filet de cabillaud en gros cubes. Battre les 2 oeufs à la fourchette, saler et poivrer. Passer les morceaux de poisson dans la farine, puis dans l'oeuf battu et ensuite dans la chapelure. Chauffer la friture à 180

- Hacher finement les jeunes oignons, le blanc et le vert, couper les cornichons en petits morceaux. Mélanger à la mayonnaise, ajouter les capres

- Plonger les nuggets de cabillaud 4 minutes dans la friture (sans les sortir en cours de cuisson). Les déposer sur un papier absorbant puis les partager sur les assiettes. Accompagner d'une cuillère de sauce tartare et décorer de cressonnette

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