750 grammes
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Le Mijoton Aufien
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16 juillet 2007

Champignons farcis au crabe

Envoyé par Topaze

Ingédients pour 4 PERSONNES :

16 gros champignons
250 g de chair de crabe (fraiche, en boite, ou surgelée)
20 g de beurre
4 oignons verts hachés
1 gousse d'ail hachée
40 ml de crème épaisse
20 g de chapelure
1 sachet de parmesan râpé
1 pointe de piment de Cayenne
sel

Préparation :

- Nettoyer les champingnons, enlever les pieds et les hacher finement

- Cuire les têtes 4 minutes à la vapeur

- Dans une poêle, faire revenir à feu moyen les pieds de champignons, l'oignon et l'ail dans le beurre pendant 8 minutes (le liquide doit être évaporé). Saler, ajouter le piment de Cayenne, la crème et la chapelure, remuer puis ajouter délicatement la chair de crabe bien égouttée, bien laisser chauffer la farce

- Remplir les champignons de la farce au crabe et les saupoudrer de parmesan râpé. Placer sous le gril et faire dorer le fromage. Servir chaud

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