750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2007

Gratin de courgettes au fromage de chèvre

franceEnvoyé par Topaze

Ingrédients pour 4 PERSONNES :

2 courgettes
2 tomates
2 gousses d'ail
12 tranches de chèvre frais
1 cuillère à soupe de romarin haché
8 cuillères à soupe d'huile d'ollive
sel et poivre

Préparation :

- Hacher finement l'ail

- Couper les courgettes et les tomates en tranches

- Disposer les tomates au fond d'un plat allant au four et les assaisonner. Parsemer d'un peu d'ail et recouvrir de quelques tranches de tomates. Ajouter encore un peu d'ail puis une couche de courgettes. Remettre de l'ail et enfin le romarin.

- Poursuivre de cette façon jusqu'à ce que le plat soit rempli. Napper d'huile d'olive et terminer par le fromage

- Mettre au four préchauffé à 180 et laisser cuire pendant 25 minutes

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité