franceEnvoyé par topaze
Ingrédients pour 4 personnes :

16 filets de sole
1 boursin aux fines herbes
1/2 verre de vin blanc
1 dl de crème fraiche
20 g de beurre
1 échalote finement hachée
haricots mange-tout
poivre
Préparation :
- Tartiner les filets de sole avec le boursin etles rouler sur eux-mêmes. Faire tenir avec un cure-dent et disposer dans un plat qui va au four

- Asperger de vin blanc, glisser au four chaud (190)durant 10 minutes et terminer en gratinant 5 minutes

- Faire cuire les haricots dans l'eau bouillante salée durant quelques minutes et les passer sous l'eau froide afin qu'ils gardent leur couleur

- Faire fondre le beurre avec l'échalote, ajouter le reste du boursin et la crème fraiche. Laisser bouillir pour épaissir légèrement. Rectifier l'assaisonnement avec du poivre (éviter le sel parce que le boursin est déjà assez salé)

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]