mercredi 18 juillet 2007

Gâteau au chocolat et aux pommes de terre

Ingrédients• 125 ml (1/2 tasse) de beurre ramolli • 250 ml (1 tasse) de sucre • 2 oeufs • 60 g (2 oz) de chocolat amer fondu, refroidi • 125 ml (1/2 tasse) de purée de pommes de terre, refroidie • 250 ml (1 tasse) de farine • 2 ml (1/2 c. à thé) de maïzena • 2 ml (1/2 c. à thé) de cannelle • 1 ml (1/4 c. à thé) de bicarbonate de sodium • 1 pincée de sel • 1 pincée de muscade • 125 ml (1/2 tasse) de babeurre • sucre glace Préparation1. Tapisser un moule à gâteau rond de 23 cm de diamètre de papier sulfurisé. Graisser le papier... [Lire la suite]
Posté par lamiab à 00:47 - - Commentaires [5] - Permalien [#]