vendredi 20 juillet 2007

M'DERBEL D'AGNEAU A LA COURGE ET AU MIEL

Igrédients :  1K DE VIANDE D'AGNEAU COUPEE DANS L'EPAULE 2 OIGNONS 1 Cuillère à Café DE SEL 1/4 Cuillère à Café DE POIVRE 1 BATON DE CANNELLE 1 GROSSE PINCEE DE PISTILS DE SAFRAN 1 Cuillère à Soupe  d'huile d'olive Pour la courge : 1K de courge 1 grand verre d'eau 1/2 de cuillère à café de canelle 1/4 de cuillère à café de gingembre 1 cuillère à soupe de miel 1 pincée de sel 100g de grains de sésame torrifiés 1 cuillère à soupe de beurre Préparation :Dans une marmite, mettez l'huile, la viande, le bâton de... [Lire la suite]
Posté par lamiab à 09:45 - - Commentaires [0] - Permalien [#]