12 août 2007
Waterzooi du nord
Envoyé par topaze |
Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de tagliatelles 100 g de crevettes grises 20g de beurre 20 g de farine 200 g de saumon 200 g de filet de flétan 200 g de cabillaud 100 g de pleurotes 50 cl de fumet de poisson 10 cl de vin blan 10 cl de crème fraiche 1 botte de cerfeuil sel et poivre |
Préparation : - Mixer 20 g de crevettes avec le beurre et la farine - Couper les poissons en cubes, rouler les filets de flétan et les maintenir avec un batonnet de bois. Laver les pleurotes et les couper - Porter le fumet de poisson à ébullition avec 10 cl de vin blanc. Laisser mijoter 10 minutes. Y faire pocher les poissons et les pleurotes pendant 5 minutes. Les enlever avec une écumoire - Faire cuire les pâtes al dente à l'eau bouillante salée - Lier le bouillon de cuisson en y fouettant 1 c à s de pâte de crevettes. Saler et poivrer. Ajouter la crème fraiche, le poisson et les pleurotes. Couvrir et laisser reposer 5 minutes - Napper le poisson de sauce, décorer de crevettes grises et de cerfeuil. Servir bien chaud |
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