750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
12 août 2007

Waterzoie de poulet

Envoyé par topaze
Ingrédients pour 6 personnes :
6 blancs de poulet
2 ou 3 branches de céleri
4 blancs de poireaux
500g champignons
beurre
sel et poivre
crème fraiche
2 ou 3 jaunes d'oeufs
Préparation :
- Faire une julienne de céleri en brances, de blancs de poireaux et de champignons.

- Mettre le beurre dans une casserole, ajouter le poulet et la julienne de légumes, saler et poivrer, couvrir et laisser cuire doucement pendant 1 heure en prenant soin que la julienne ne colore pas.

- Une fois cuits, retirer les morceaux de poulet et la julienne. Déglacer avec la crème, lier avec les jaunes d'oeufs. passer la sauce et y incorporer la julienne de légumes

- Dresser le poulet, napper avec la julienne à la crème.

Servir de suite avec une purée "maison"

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité