750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
12 août 2007

Grillade de poulet au vinaigre et aromates

Envoyé par Topaze
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
1 litre de vinaigre de vin
1 oignon
5 gousses d'ail
2 échalotes

Préparation :

- Placer les morceaux de poulet dans un plat en terre ou en verre et les couvrir entièrement de vinaigre. Ajouter à cette marinade thym, laurier, oignon, ail et échalotes et laisser le plat toute une nuit au réfrigérateur.

- Le lendemain matin, retirer le plat du frigo. Retirer le poulet du vinaigre et le laisser égoutter. Faire griller les morceaux de poulet pendant 10 minutes

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité