750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
12 août 2007

Poulet au porto

Envoyé par Topaze
Ingrédients pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
40g de beurre ou de margarine
1 cuillère à soupe d'huile
sel, poivre
1 cuillère à soupe de farine
1 oignon
3 carottes
2 dl de porto rouge
200 g de crème fraiche
Préparation :
- Faire dorer les morceaux de poulet dans le mélange beurre - huile, assaisonner, saupoudrer de farine, joindre l'oignon haché et les carottes émincées.

- Ajouter le porto, couvrir et laisser cuire 35 minutes environ à feu doux

- Retirer les morceaux de poulet et lier la sauce avec la crème.

- Accompagner de pommes dauphine ou de croquettes

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité