Etape Junior : dès 18 mois Plat pour : 1 Total : 25MN Préparation : 10MN Cuisson : 15MN
Matériel spécifique FOUR TRADITIONNEL PAPIER SULFURISE
Vos courses 1/4 de poire 1/4 de pomme golden 1/4 de banane 1 fraise 1 cuillerée à soupe de sucre roux 1/2 cuillerée à soupe de jus de citron
La recette 1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C). 2. Lavez, pelez et coupez la poire, la pomme et la fraise en petits dés. Pelez la banane et coupez-la en petits dés. 3. Répartissez les fruits au centre de la feuille de papier sulfurisé. Versez le jus de citron sur l'ensemble des fruits. Saupoudrez de sucre. 5. Refermez la papillote et faites cuire environ 15 minutes. 6. Laissez refroidir avant de faire déguster bébé.
Suggestion Vous pouvez ajouter une feuille de menthe ciselée.