750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
1 septembre 2007

Papillote de fruits (dessert)

Recette envoyée par Nestlé
Papillote de fruits
Papillote de fruits

Etape Junior : dès 18 mois
Plat pour : 1
Total : 25MN
Préparation : 10MN
Cuisson : 15MN

Matériel spécifique
FOUR TRADITIONNEL
PAPIER SULFURISE

Vos courses
1/4 de poire
1/4 de pomme golden
1/4 de banane
1 fraise
1 cuillerée à soupe de sucre roux
1/2 cuillerée à soupe de jus de citron

La recette
1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
2. Lavez, pelez et coupez la poire, la pomme et la fraise en petits dés. Pelez la banane et coupez-la en petits dés.
3. Répartissez les fruits au centre de la feuille de papier sulfurisé. Versez le jus de citron sur l'ensemble des fruits. Saupoudrez de sucre.
5. Refermez la papillote et faites cuire environ 15 minutes.
6. Laissez refroidir avant de faire déguster bébé.

Suggestion
Vous pouvez ajouter une feuille de menthe ciselée.

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
L
Ces papillotes me font très envie!
Publicité