750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
23 septembre 2007

Fraîcheur de concombre à l’eau de fleur d’oranger et à l’origan

fra_cheur_de_concombre___l_eau_de_fleur_d_oranger_et_origan_mijoton_aufien

Ingrédients pour 4 personnes :

1 concombre

250 ml d’eau

1 bouchon d’eau de fleur d’oranger

60g de sucre

De l’origan

Préparation :

Eplucher un grand concombre, le couper et le mettre dans un mixer. Y ajouter le sucre, l’eau de fleur d’oranger, l’eau. Mixer.

Prendre 4 petits ramequins à dessert et y verser la mixture.

Mettre au frais.

Ajouter par-dessus une pointe d’origan par ramequin pour le décor mais au moment de déguster, mélanger afin que le goût de l’origan ressorte…

Cette préparation peut être dégustée en dessert mais également en entrée.

Bon appétit …

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] 804869001190053674_final

Publicité
Commentaires
M
originales ces associations!
L
Une belle idée!
M
je ne connaissé pas merci pour cette recette :)
Publicité