750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
19 octobre 2007

Millefeuilles brioché banane Babicao (dessert)

Millefeuilles brioché banane
 Babicao
Millefeuilles brioché banane Babicao

Etape Junior : dès 18 mois
Plat pour : 1
Total : 1H15
Préparation : 15MN
Cuisson : 1H

Matériel spécifique
RAMEQUINS

Vos courses
1/2 banane
4 cuillerées à soupe de NESTLE lait de Croissance+ dès 10 mois
2 tranches de brioche
2 cuillerées à café de NESTLE Babicao
1 cuillerée à café de sucre

La recette
1. À l'aide d'une fourchette écrasez la banane avec le sucre.
2. Dans chaque tranche de brioche découpez un rond légèrement plus petit que le fond du ramequin.
3. Déposez un fond de brioche dans le fond du ramequin.
4. Nappez-le de 2 cuillerées à soupe de lait de croissance puis d'une cuillerée à café de Babicao.
5. Déposez la purée de bananes dans le ramequin, recouvrez d'un fond de brioche et nappez à nouveau de 2 cuillerées à soupe de lait de croissance et saupoudrez une cuillerée à café de Babicao.
6. Tassez légèrement et placez au réfrigérateur minimum 1 heure
7. Passez la lame d'un couteau autour du fondant et démoulez-le sur une petite assiette.

Suggestion
Saupoudrez avec du NESTLE Babicao, et décorez avec une rondelle de banane et une lamelle de fraise.

Publicité
Commentaires
L
Voilà qui a l'air délicieux!
Publicité