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Le Mijoton Aufien
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29 octobre 2007

Confiture de citrouille

confiture_de_citrouille

Ingrédients :

500 g de citrouille
200 g de sucre
1 verre de rhum (facultatif)
8 c à soupe de miel
½ c à café cannelle
2 sachets de sucre vanillé

Zestes de citron

1 poignée de grains de sésame

Préparation :
Couper la citrouille en deux, enlever les pépins et lui hotter la peau. Couper la chair en morceaux. Verser l'ensemble dans une casserole, Ajouter le sucre vanillé, la cannelle, le sucre semoule, les zestes de citron, le miel. Mélanger et cuire pendant une heure environ.
Au bout d'une heure, mixer puis mélanger régulièrement.

Tester la cuisson de la confiture en laissant tomber quelques gouttes sur votre évier de la cuisine. Si la confiture se gélifie tout de suite, elle est prête.
Verser le rhum. Mélanger, cuire à feu doux pendant 2 minutes. Verser la confiture brûlante dans les pots.
Rajouter les grains de sésame torréfiés et les mélanger à la confiture.

C’est délicieux !

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Commentaires
C
J'en ai jamais mangé, c'est une bonne idée.
Z
Pas mal du tout cette confiture ! J'ai justement un grosse citrouille qui attend d'être cuisinée !
L
cette confiture doit être un pur délice!!
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