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Je me suis inspirée de la recette de Imane sur oum rayane

Ingrédients pour 35 biscuits environ :

275g de grains de sésame

100g de farine

1 sachet de levure chimique

2 œufs

La moitié d’un petit verre d’huile végétale ou 50g de beurre fondu

125g de sucre semoule

Un peu de sucre glace

Préparation :

Torréfier les grains de sésame dans une poêle pendant quelques minutes.

Passer-les ensuite au hachoir à peine quelques secondes.

Dans une jatte mettre la poudre de grains de sésame, la levure et la farine.

Dans un autre récipient, battre les œufs, l’huile, le sucre puis les rajouter à la jatte où se trouve la poudre de sésame. Bien malaxer afin d’obtenir une pate compacte et homogène.

Laisser reposer 10 minutes.

Préchauffer le four à 180 C°.

Ensuite, faire des petites boules légèrement aplaties que vous roulez dans le sucre glace et que vous disposez sur la plaque du four sur laquelle vous aurez mis du papier sulfurisé.

Faire cuire environ 15 minutes.

On pourrait rajouter une cuillère à soupe de miel à cette recette, le goût ne serait que meilleur.