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Le Mijoton Aufien
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28 août 2007

Thé soussi au safran (Maroc)

Thé soussi au safran (Maroc)
Préparation : Le thé au safran se boit toute la journée dans la région de Taliouine (région bérbère, les soussis). A base de thé vert, il se prépare presque comme le thé à la menthe. Dans une théière d’eau froide, mettre une poignée de feuilles de thé,...
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28 août 2007

Thé au beurre, po cha ou cha süma en Tibétain

Thé au beurre, po cha ou cha süma en Tibétain
Ingrédients : 1 petite poignée de thé vert 7 tasses d’eau 1 tasse de lait 1/3 de tasse de beurre ou smen (beurre rance) 1 cuillère à café de sel Préparation : Faire bouillir l’eau dans une casserole, ajouter le thé et le lait et porter à ébullition. Ajouter...
12 août 2007

Citronnade

Citronnade
Préparation : Dans une casserole, faire chauffer l’eau et le sucre Bien mélanger et laisser bouillir jusqu’à ce que le mélange devienne transparent. Presser l’orange et les citrons et mettre le jus dans un récipient d’au moins 1 litre ainsi que le zeste....
12 août 2007

Milk-shake à la pomme et à la banane

Milk-shake à la pomme et à la banane
Ingrédients pour 4 personnes : 2 pommes golden épluchées 2 bananes 1 litre de lait 50g de sucre Préparation : Dans un mixer type Moulinex, mettre les morceaux de pommes et de bananes puis le sucre et enfin le lait. Mixez le tout et servir aussitôt dans...
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