750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
7 juillet 2007

Potée boulangère, en alsacien: "baeckeoffe"

Potée boulangère, en alsacien: "baeckeoffe" Envoyé par unecoiffeuse Ingrédients: Gîte de boeuf 500 gr - échine de porc désossée 500 gr - épaule de mouton désossé 500 gr - une queue et un pied de porc - 1,5 kg de pommes de terre - 2 blancs de poireaux...
Publicité
6 juillet 2007

Aubergines farcies au reblochon

Aubergines farcies au reblochon
Envoyé par isabelle57du77 Pour 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Ingrédients : 200 g de reblochon coupé en tranches 4 aubergines 300 g de viande hachée 2 oignons émincés 10 cl d'huile d'olive 40 g de beurre 5 cl de vin blanc [ Ajoutez...
6 juillet 2007

Créme d'ail ou aöli

Créme d'ail ou aöli
Envoyé par moguilev 1/ Eplucher une tête d'ail, puis mettre les éclats dans un petit hachoir electrique avec un peu de sel. 2/ Quand l'ail est bien haché, ajouter un blanc d'oeuf et remettre un coup de hachoir. 3/ Prendre un verre d'huile normale (genre...
6 juillet 2007

le cake aux olives

Envoyé par divine85 Ingrédients : 200 g d'olives vertes dénoyautées natures100 g de lardons fumés13 cl d'huile d'olive180 g de farine1 sachet de levure chimique3 ufs10 cl de lait100 g de gruyère râpé1 noix de beurreSel et poivre Préparation : Détailler...
Publicité
<< < 1 2 3 4
Publicité