Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Archives
2009
Mai
(3)
Avril
(6)
2008
Janvier
(2)
2007
Décembre
(4)
Octobre
(8)
Septembre
(34)
Août
(22)
Juillet
(101)
Derniers commentaires
Le Mijoton Aufien
>
Categories
>
Dessert du Maroc
11 juillet 2007
GHORIBAS AUX AMANDES
Ingrédients : 3 œufs 125g de sucre en poudre 1 sachet de levure chimique 1 zeste de citron râpé 500g d’amandes 100g de semoule fine eau de fleur d’oranger sucre glace
Publicité
9 juillet 2007
Cornes de Gazelle
La pâte : 500 g de farine1 oeuf1/2 verre de à thé de beurre fondu1 pincée de sel2 c à soupe d'eau de fleur d'oranger La farce : 1 kg d'amande500 g de sucre semoule1/2 cà café de cannelle1 pincée de gomme arabique (facultatif)1/2 verre à thé de beurre...
9 juillet 2007
Beignets marocains - Chfenj
Ingrédients : 500 g de farine 3 oeufs sucre glace 1 sachet de sucre vanille 1 sachet de levure chimique 1 cuillère à soupe de levure boulangère efrittée 2 cuillères à soupe d’anis en poudre15 cl d’huile 15 cl de jus d’orange du sucre semoule pour saupoudrer...
6 juillet 2007
Soupe de fruits rouges
Soupe de fruits rouges Envoyé par silicone Ingrédients :500g de fruits rouges variés (myrtilles, cassis, cerises...) 500ml d'eau ou de jus si les fruits sont en bocaux zeste d'1 citron 1 bâton de cannelle 2 clous de girofle Miel 4 cc de crème fraîche...
Publicité
<<
<
1
2
Recherche
Publicité
Contacter le propriétaire du blog
Flux RSS
Albums Photos
Jaclyn Smith
Articles récents
Cadeau Naissance Garçon
Cadeau Naissance Fille
Accueil
Nat King Cole &Quot;Route 66&Quot;
Let There Be Love
The Christmas Song
Love
Unforgetable
Mona Lisa
Tagine De Poulet Aux Frites
Newsletter
Email
Le Mijoton Aufien
recettes de cuisine pour les gastronomes
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité