vendredi 28 septembre 2007

Rôti de veau ou de porc au gingembre et sa timbale de riz camarguais

Ingrédients pour 6 personnes : 1 rôti de 800g à 1kg 1kg de petites pommes de terre ou 12 pommes de terre moyennes épluchées 4 carottes épluchées 6 champignons de paris frais épluchés 2 oignons émincés 1 cuillère à soupe de purée d’ail 1 tablette de bouquet garni de chez Knorr 1 petite cuillère de gingembre moulu Sel, poivre 10 cl de crème liquide légère 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 250 ml de vin blanc moelleux Préparation : Mettre à cuire votre riz comme à votre habitude en... [Lire la suite]
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dimanche 23 septembre 2007

Omelette de légumes au four

Ingrédient : Pommes de terre rissolées ou restes de frites 1 poivron 2 oignons 1 pointe d’ail 3 œufs 1 briquette de crème liquide légère 1 petit verre de lait Sel, poivre 1 cuillère à soupe d’huile d’olives Du fromage râpé Préparation : Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en lamelles pendant 5 minutes puis ajouter le poivron coupé en petits dés, puis le reste de frites coupé en petits dés également. Un peu de sel et de poivre et faire revenir... [Lire la suite]
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mercredi 12 septembre 2007

Riz Lamia aux cornichons

Ingrédients pour 6 personnes : 6 steaks hachés burger surgelés 6 oignons 20 cornichons Du jus de cornichons 2 cuillères à soupe d’huile d’olive Poivre 300g de riz Préparation : Mettre à cuire votre riz comme à l’accoutumé mais en rajoutant 1 cubor. Pelez et coupez en lamelles les oignons que vous ferez revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 5 minutes. Ajouter les cornichons coupés en lamelles puis le poivre. Bien mélanger. Ajouter l’équivalent d’1 verre de jus de cornichons. Déposer... [Lire la suite]
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mercredi 12 septembre 2007

Quiche au thon et vermicelles chinois

Ingrédients : 1 pâte feuilletée1 boite de thon au natureldes vemicelles chinois1 gros oignon + 1cuillère à soupe d'ail en puréedu persil haché1 cuillère à soupe de concentré de tomateune briquette de crème liquide 15% de mat. grasse3 oeufs1 petit verre de laitsel, poivre Préparation : Préchauffer le four. Mettre les vermicelles chinois dans de l’eau bouillante pendant 5 minutes puis les égoutter. Dans un ravier mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait, le sel, le poivre, l’ail, le persil, la cuillère à soupe de... [Lire la suite]
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dimanche 9 septembre 2007

Verrine Arinna du soleil

La photo viendra prochainement Ingrédients pour 6 personnes : 6 tranches de jambon cru 2 aubergines 1 boite de poivrons rouges grillés 2 cuillères à soupe d’ail en semoule 2 oignons 1 petite boîte de tomates concassées 2 brins de persil plat + quelques feuilles pour la déco Huile d’olive Sel et poivre 6 tranches de pain de mie que vous toastez et coupez à l’aide du rond du verre. Préparation pour les aubergines : Faire griller les aubergines entières sur le barbecue ou au grill de votre four.... [Lire la suite]
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