750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Le Mijoton Aufien

Archives
Derniers commentaires
12 août 2007

Poulet gratiné au fromage

Envoyé par Topaze - Eponger les blancs de poulet et les assaisonner avant de les rouler dans la farine - Faire rissoler la moitié du beurre dans une poêle et y laisser dorer les blancs de poulet - Pendant ce temps, faire fondre le reste du beurre dans...
Publicité
12 août 2007

Poulet au porto

Envoyé par Topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
12 août 2007

Grillade de poulet au vinaigre et aromates

Envoyé par Topaze - Placer les morceaux de poulet dans un plat en terre ou en verre et les couvrir entièrement de vinaigre. Ajouter à cette marinade thym, laurier, oignon, ail et échalotes et laisser le plat toute une nuit au réfrigérateur. - Le lendemain...
12 août 2007

Waterzoie de poulet

Envoyé par topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
12 août 2007

Grillade a la diable (rapide, facile et délicieux)

Envoyé par topaze - Tartiner les steaks de moutarde puis les passer dans la chapelure après les avoir salés et poivrés - Les faire cuire à la poêle dans 50 g de beurre et les retournant à la mi-cuisson [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
Publicité
12 août 2007

Waterzooi du nord

Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de tagliatelles100 g de crevettes grises20g de beurre20 g de farine200 g de saumon200 g de filet de flétan200 g de cabillaud100 g de pleurotes 50 cl de fumet de poisson10 cl de vin blan10 cl de crème...
12 août 2007

Carbonnades flamandes

Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes : - Emincer les oignons. - Faire revenir les carbonnade dans le beurre et les oignons dans une casserole - Saler et poivrer, ajouter le bouquet garni, les carottes et la gousse d'ail. Mélanger jusqu'à ce...
12 août 2007

Potage bruxellois

Envoyé par Topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
9 août 2007

Moules aux herbes et à la biere

Envoyé par Topaze - Laver soigneusement les moules, hacher les échalotes, émincer une branche de céleri et un blanc de poireau. - Dans une grande casserole, faire suer au beurre, échalotes, céleri et poireau, ajouter les moules, les faire ouvrir à grand...
26 juillet 2007

Les croustillants de chêvre

Envoyé par cheeese Ingrédients : Avec une verre ou un emporte-pièce découper des ronds de pâtes feuilletés et en poser la moitié sur une plaque ou papier sulfurisé. Poser sur les ronds de pâtes une rondelle de chêvre, mettre de l'ail, du persil, de la...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité