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Le Mijoton Aufien
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11 juillet 2007

GHORIBAS AUX AMANDES

ghoriba.jpg

Ingrédients :
3 œufs
125g de sucre en poudre
1 sachet de levure chimique
1 zeste de citron râpé
500g d’amandes
100g de semoule fine
eau de fleur d’oranger
sucre glace

Préparation :
Battez les œufs et mélangez-les au sucre en poudre et à la levure. Ajoutez le zeste de citron râpé puis incorporez peu à peu les amandes hachées et la semoule. Travaillez ce mélange jusqu’à ce que vous obteniez une pâte homogène et molle.

Prélevez une noix de cette pâte en faisant une boule puis aplatissez-la avec les doigts humectés de l’eau de fleur d’oranger. Saupoudrez légèrement de sucre glace.

Rangez vos ghoribas sur une plaque huilée, face sucrée vers le haut. Laissez cuire à feu moyen pendant 25mn.

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