12 août 2007
Poulet au cidre
Envoyé par Topaze |
Ingrédients pour 4 personnes : 30 g de beurre 800g de morceaux de poulet 1 oignon 1 cuillère à soupe de farine 50 cl de cidre 2 brindilles de thym 2 feuilles de laurier 1/2 botte de persil plat 1 cuillère à soupe de crème fraiche sel et poivre |
Préparation : - Dans une cocotte, chauffer le beurre et faire dorer les morceaux de poulet. Réserver au chaud - Peler l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans la même cocotte. Ajouter la farine en remuant bien. - Verser le cidre et incorporer le thym, le laurier et le persil haché. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte. Saler et poivrer - Laisser mijoter à couvert sur feu doux de 45 minutes à 1 heure - En fin de cuisson, ajouter la crème. Mélanger - Servir très chaud |
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