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Le Mijoton Aufien
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12 août 2007

Poulet au cidre

Envoyé par Topaze
Ingrédients pour 4 personnes :
30 g de beurre
800g de morceaux de poulet
1 oignon
1 cuillère à soupe de farine
50 cl de cidre
2 brindilles de thym
2 feuilles de laurier
1/2 botte de persil plat
1 cuillère à soupe de crème fraiche
sel et poivre
Préparation :
- Dans une cocotte, chauffer le beurre et faire dorer les morceaux de poulet. Réserver au chaud

- Peler l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans la même cocotte. Ajouter la farine en remuant bien.

- Verser le cidre et incorporer le thym, le laurier et le persil haché. Remettre les morceaux de poulet dans la cocotte. Saler et poivrer

- Laisser mijoter à couvert sur feu doux de 45 minutes à 1 heure

- En fin de cuisson, ajouter la crème. Mélanger

- Servir très chaud

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