750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2007

Confiture de citron à la fleur d'oranger

Confiture de citron à la fleur d'oranger
Imprimer cette recette Préparation : Peler les citrons et l’orange, les couper en dé et les mettre dans une marmite, y ajouter quelques pelures coupés en très fines lamelles ainsi que le sucre, l’eau et l’eau de fleur d’oranger. Gardez 2 cuillères à soupe...
Publicité
11 juillet 2007

Confiture de lait

Confiture de lait
Temps de préparation : 1minute Temps de cuisson : 2h30 Temps de cuisson cocotte :1h00 Ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré. Préparation : 1- Déposer la boîte de lait entier concentré sucré sans l'ouvrir dans une casserole d'eau bouillante et...
11 juillet 2007

Confiture de cerises (recette créole)

Confiture de cerises (recette créole)
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Temps total : 50 min Ingrédients : - 1kg de cerises-pays- 600g de sucre de canne- 1 citron vert- 5cl de rhum vieux- cannelle, muscade - vanille- 75cl d'eau Préparation : Préparez le sirop avec l'eau et le sucre. Portez...
9 juillet 2007

Confiture de carottes à l'orange et au carvi ou cannelle (pour 2 pots)

Confiture de carottes à l'orange et au carvi ou cannelle (pour 2 pots)
Recette de Lorette - 350 g de carottes râpées- 1 petit oignon émincé- 250 g de sucre- 1 cuillère à soupe de miel- 1 cuillère à café de graines de carvi ou canelle- le jus et le zeste d'une orange- 10 cl de vinaigre de riz- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive-...
Publicité
Publicité