750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
8 juillet 2007

Filets de sole aux chicons (endives)

Filets de sole aux chicons (endives)
Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 PERSONNES : 13 petits filets de sole (ou 8 moyens)4 chicons20 cl de crème fraichenoix de muscadevin blancpersil finement haché50 g de beurresel et poivre Préparation : - Rouler les filets de sole, côté peau, versl'intérieur,...
Publicité
8 juillet 2007

Sirop de Liège

Sirop de Liège
Ingrédients : pour +/- 1 kg de sirop 2 kg de pommes 6 kg de poires Préparation du sirop de Liège Laver les pommes et les poires. Ne les pelez pas et coupez-les en quatre. Versez le tout dans une grande casserole et laissez cuire à feu doux pendant 4 heures....
8 juillet 2007

Saucisses de campagne au sirop de liège

 Saucisses de campagne au sirop de liège
Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes : 4 saucisses de campagne4 poires fermes2 c à s de sirop de Liège4 c à s d'eauvinaigre de xérèspersil hachécerfeuil (facultatif)beurresel et poivre Préparation : - Faire cuire les saucisses dans une noix...
6 juillet 2007

Recette de la dinde au whisky

Envoyé par erin0metallica Ingrédients Pour 6 personnes: - 1 dinde d'environ 5kgs- sel- poivre- huile d'olive- bardes de lard- une bouteille de whisky 1) Barder la dinde de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'oliveFaire...
Publicité
<< < 1 2 3
Publicité