750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
11 septembre 2007

Coquilles saint-jacques à la topazienne

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 2 personnes : 12 coquilles saint-jacques100 g de champignons1 gousse d'ail1 petite échalotevin blanc seccrème fraichecitronpersiljaune d'oeuf - Laver et couper les champignons. Couper finement l'échalote. Cuire dans...
Publicité
11 septembre 2007

Crabe imperial (entree)

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 2 peronnes : 250 g de crabe en conserve2 jaunes d'oeufs battus10 g de farine1 cuillère de moutarde en poudre1 verre de lait écréméune pincée de selune pincée de poivre de Cayenneune pincée de paprika1 c à soupe de jus...
12 août 2007

Poulet a la biere brune

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 4 personnes : 8 blancs de poulets50 g de beurre ou de margarine1 petit verre de genièvre2 échalotes250 g de champignons de parissel, poivre1/2 l de bière brune100 g de creme fraiche Préparation : - Faire revenir le poulet...
12 août 2007

Poulet au porto

Envoyé par Topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
12 août 2007

Grillade de poulet au vinaigre et aromates

Envoyé par Topaze - Placer les morceaux de poulet dans un plat en terre ou en verre et les couvrir entièrement de vinaigre. Ajouter à cette marinade thym, laurier, oignon, ail et échalotes et laisser le plat toute une nuit au réfrigérateur. - Le lendemain...
Publicité
12 août 2007

Waterzoie de poulet

Envoyé par topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
12 août 2007

Grillade a la diable (rapide, facile et délicieux)

Envoyé par topaze - Tartiner les steaks de moutarde puis les passer dans la chapelure après les avoir salés et poivrés - Les faire cuire à la poêle dans 50 g de beurre et les retournant à la mi-cuisson [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
12 août 2007

Waterzooi du nord

Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes : 200 g de tagliatelles100 g de crevettes grises20g de beurre20 g de farine200 g de saumon200 g de filet de flétan200 g de cabillaud100 g de pleurotes 50 cl de fumet de poisson10 cl de vin blan10 cl de crème...
12 août 2007

Carbonnades flamandes

Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes : - Emincer les oignons. - Faire revenir les carbonnade dans le beurre et les oignons dans une casserole - Saler et poivrer, ajouter le bouquet garni, les carottes et la gousse d'ail. Mélanger jusqu'à ce...
12 août 2007

Potage bruxellois

Envoyé par Topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité