750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
11 juillet 2007

Crème brulée à la confiture de lait

               

france

Ingrédients pour 4 personnes :
½ litre de crème fleurette,
25g de sucre,
60g de lait,
125g de Confiture de Lait,
4 jaunes d'œufs,
Vanille.

Préparation :

- Blanchir ensemble les jaunes et le sucre, ajoutez le lait, la Confiture de Lait et en dernier la fleurette et la vanille.

- Dans 4 petits plats à gratin, verser la préparation puis mettre une grosse cuillère de confiture de lait par plat et au milieu.
- Cuire à 100°C (thermostat 2) pendant 1 heure et quart.

- Saupoudrer de sucre de canne et brûler au chalumeau afin que le sucre roussisse.

Publicité
Commentaires
Publicité