750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2007

Moules au Roquefort

Envoyé par lavraiefée13

Ingrédients :

  • 3 litres de moules
  • 1 bouteille de vin blanc
  • 4 échalottes
  • 50 cl de crème liquide
  • 200 g de roquefort

Péparation :

alors prendre les bouchots, c'est à mon gout les meilleures.du vin blanc,de l'échalotte de la crème fraiche et du roquefort.

lavez et faites cuire vos moules dans le vin blanc. Reservez.

Dans une casserole faites revenir vos échallottes, quand elles sont cuites, rajouttez votre roquefort en purée ainsi que la crème fraiche, vous obtiendrez une pâte homogène.

égouttez vos moules de façon a ce qu'il n'y ait plus du tout de vin dedans. Remettez vos moulles a chauffer légèrement avec votre sauce roquefort.

Servez avec des frites bien-sur !

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité