26 juillet 2007
Les croustillants de chêvre
Envoyé par cheeese |
Ingrédients : - 2 pâtes feuilletées - du chêvre en bûche - un oeuf - ail, persil, ciboulette, poivre. |
Avec une verre ou un emporte-pièce découper des ronds de pâtes feuilletés et en poser la moitié sur une plaque ou papier sulfurisé. Poser sur les ronds de pâtes une rondelle de chêvre, mettre de l'ail, du persil, de la ciboulette (au choix selon les préférences de goût), poivré. Battre le jaune d'oeuf, il servira à coller les 2 pâtes et à décorer le croustillant. Déposer par dessus une autre rondelle de feuilleté et coller les 2 ensemble à l'aide du jaune d'oeuf. Donner un coup de coûteau pour faire un petit trou sur le dessus, faire des dessins avec une fourchette ou un couteau. Badigonner le dessus avec le jaune d'oeuf. Mettre au four environ 20 minutes sur 7 (tout dépend des fours). Et voilà, servi avec une salade ça fait une super entrée ou encore en apéritif vous étonnerez vos amis. |
Publicité
Commentaires