750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2007

Mousse glacée au Whisky

Mousse glacée au Whisky
Envoyé par topaze Ingrédients : 15 cl d'eau 180g de sucre en poudre 8 oeufs 1/3 de litre de Whisky ou de crème de Whisky (Bailey) 50 cl de crème fouettée 20 cl de lait entier Préparation : - Faire un sirop avec 15 cl d'eau et 180 g de sucre semoule, puis...
Publicité
9 juillet 2007

Pudding au chocolat et aux pommes

Pudding au chocolat et aux pommes
Ingrédients : Préparation : Préchauffer le four 10 minutes thermostat 6Découper le pain en petit morceaux à l'aide d'un couteau dans un récipient tel qu'un grand saladier. Rajouter le bol de chocolat en poudre puis le sucre, les raisins secs, les pommes...
Publicité