750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2007

Crevettes à l'ail

franceEnvoyé par Topaze

Ingrédients pour 4 PERSONNES :

24 grosses crevettes crues (environ 1 kg)
60 ml d'huile d'olive
6 gousses d'ail écrasées
2 piments rouges finement hachés
2 cuillère à soupe de gros sel
1 brin de persil finement ciselé

Préparation :

- Décortiquer les crevettes et oter la veine centrale en laissant la queue intacte. Dans un grand saladier, mélanger les crevettes à 2 c à s d'huile, l'ail, le piment, le sel et le persil

- Faire chauffer le restant d'huile dans une grande sauteuse. Faire revenir les crevettes en plusieurs fois en remuant sur feu viff; les crevettes doivent changer de couleur

- Accompagner de pommes de terre au four ou de chips de patates douces et d'une salade verte

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité