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Le Mijoton Aufien
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17 juillet 2007

Crème de choux-fleur persillée

france
Ingrédients pour 4 personnes :

1 chou fleur
1 blanc de poireau
1 bouquet de persil
1 grosse pomme de terre
1 cuillère à soupe d'huile d'oive pour la cuisson
500 ml de bouillon de poule
100 ml de Danone 0% cholesterol
sel et poivre

Préparation :

- Préparer le bouillon de poule (moi, j'utilise des cubes)

- Couper le poireau et découper le chou fleur en quartiers

- Rincer et hacher le persil avec ses branches

- Garder du persil plus finement haché pour la garniture

- Peler la pomme de terre et la découper en dés

- Faire étuver le poireau et le persil dans l'huile d'olive, y ajouter le chou fleur et les dés de pommes de terre

- Verser le bouillon, et éventuellelemnt un peu d'eau jusqu'à couvrir les légumes

- Ajouter du sel et du poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes sur feu doux

- Mixer la soupe et épicer à votre goût

- Verser le Danone et garnir de persil

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