Dans une poêle, faire revenir les oignons coupés en lamelles pendant 5 minutes puis ajouter le poivron coupé en petits dés, puis le reste de frites coupé en petits dés également. Un peu de sel et de poivre et faire revenir pendant 5 bonnes minutes.
Dans un saladier, battre les œufs puis ajouter la crème liquide, le lait. Bien mélanger.
Prendre un moule à tarte y mettre du papier sulfurisé puis la préparation de légumes et enfin par-dessus le mélange du saladier.
Un peu de fromage râpé et au four à 200 C° pendant 15 à 30 minutes selon les fours. Pour moi c’est 30 minutes avec une gazinière.
un vrai régal! un plat de 4 personnes rien que pour mon homme et moi. Merci pour cette savoureuse recette qui prouve qu'on a pas besoin de se ruiner ni de passer des heures en cuisine pour bien manger
T
topaze
19/04/2009 07:35
ça, ça sent bon la recette de fin de semaine quand trop crevée pour faire autre chose...<br />
<br />
Donc, je la ferai vendredi prochain et je viendrai livrer mes impressions...mais j'en salive déjà
L
lavraiefee13
12/10/2007 13:35
hé bien faites hier à cause de "j'ai pas le temps" cette omelette arrive à lié l'utile à l'agréable.Façon de cuisiner les restes, façon de faire manger des légumes aux enfants façon de faire plaisir à son petit ventre.Merci encore
L
lemelon
11/10/2007 15:51
Bah voila comme tu sais je ne suis pas une super cuisinière et bien ça c'est très bien pour moi. Ce soir omelette aux légumes. J'ai déjà fais.
$
$ha
24/09/2007 14:43
Depuis le temps que je veux tester l'omelette au four!!