750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
16 juillet 2007

Escalopes de foie gras

Escalopes de foie gras
Envoyé par barjoh Ingrédients pour 4 personnes :
Publicité
16 juillet 2007

Gratin de courgettes au fromage de chèvre

Gratin de courgettes au fromage de chèvre
Envoyé par Topaze Ingrédients pour 4 PERSONNES : 2 courgettes2 tomates2 gousses d'ail12 tranches de chèvre frais1 cuillère à soupe de romarin haché8 cuillères à soupe d'huile d'ollivesel et poivre [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
16 juillet 2007

Crevettes à l'ail

Crevettes à l'ail
Envoyé par Topaze Ingrédients pour 4 PERSONNES : 24 grosses crevettes crues (environ 1 kg)60 ml d'huile d'olive6 gousses d'ail écrasées2 piments rouges finement hachés2 cuillère à soupe de gros sel1 brin de persil finement ciselé [ Ajoutez lemijotonaufien...
9 juillet 2007

Gambas au pastis*

Gambas au pastis*
Envoyé par mivady Peut être servies en entrée ou en plat (tout dépend des quantités). Ingrédients : - 24 belles gambas fraîches (ou surgelées), coupées en deux dans la longueur en laissant la carapace ou alors des gambas décortiquées en laissant juste...
9 juillet 2007

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons
Envoyé par mivady Pour 6 à 8 personnes : 1 kg 500 de pommes de terre 500 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé 80 cl de crème liquide 150 gr de gruyère râpé Sel et poivre du moulin Préparation du gratin : Epluchez les pommes de terre. Lavez...
Publicité
8 juillet 2007

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Envoyé par lavraiefee13 Ingrédients : 100 grammes de veau, 500 grammes de boeuf, 200 grammes de porc, 1 bouquet de persil haché, 2 gros oignons en purée 10 gousses d’ail en purée, Mie de pain ou pain dur, Lait, sel, poivre, 3 œufs Préparation : dans un...
8 juillet 2007

Filets de poulet à la provençale

Filets de poulet à la provençale
Envoyé par erin0metallica Ingrédients : - filets de poulet (ou ailes, ou cuisses, au goût)- huile d'olive- 3-4 éclats d'ail- 1 oignon- herbes de provence- thym- gros sel- poivre noir- le jus d'1/2 citron- 1 petite boîte de concentré de tomates Mixer tous...
7 juillet 2007

Salade de tomates à la byzantine

Salade de tomates à la byzantine Envoyé par erin0metallica Ingrédients : - 6 tomates en grappe- 1 concombre- 1 poivron vert- 1 oignon- 1 piment (rouge ou vert)- 2 cc de sumac (épice turque) ou de cumin- 1/2 botte de coriandre- 1/4 de botte de persil-...
7 juillet 2007

Escargot à la méditéranéenne

Escargot à la méditéranéenne
ingrédients pour 4 personnes: 4 douzaines d'escargots assez gros2 barquettes de tomates cerise6 gousses d'ail2 cuillères à soupe d'huile d'olivesel, poivre, persil, origan préparation Egouttez les escargots, hachez l'ail et le persilcouper les tomates...
7 juillet 2007

Crème d'avocats au thon

Crème d'avocats au thon Envoyé par lavraiefee13 prenez deux beaux avocats, ouvrez et mettez les en purée à la fourchette, ajoutez à cette mixture 1 boite de thon, de la mayonnaise en tube sel et poivre.malaxer le tout et remettez dans les coque d'avocat...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité