750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
11 septembre 2007

Soupe de poulet indienne

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 4 personnes : 3 oignons2 pommes1 c ... de curry en poudrepurée de tomate1 dl de crème50 g de beurre25 g de farine2 l + 1/2 l de bouillon de volaille corsé1 filet de poulet20 g de rizsel et poivre Préparation : [ Ajoutez...
Publicité
11 septembre 2007

Tourin

Envoyé par Oncdonald [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] [ Faire du mijoton aufien ma page d'accueil ]
11 septembre 2007

Flan de tomates aux chèves

Envoyé par Cheeese Ingrédients : 2 oeufs25 cl de lait écrémé4 tomates120g de fromage de chèvre fraisOrigansel, poivre [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] [ Faire du mijoton aufien ma page d'accueil ]
11 septembre 2007

Coquilles saint-jacques à la topazienne

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 2 personnes : 12 coquilles saint-jacques100 g de champignons1 gousse d'ail1 petite échalotevin blanc seccrème fraichecitronpersiljaune d'oeuf - Laver et couper les champignons. Couper finement l'échalote. Cuire dans...
11 septembre 2007

Coquilles saint jacques au porto

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 2 personnes : 12 noix de saint jacques30g de beurresel et poivre1 c à s de porto4 cuillères à soupe de crème fraiche [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] [ Faire du mijoton aufien ma page d'accueil ]
Publicité
11 septembre 2007

Crabe imperial (entree)

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 2 peronnes : 250 g de crabe en conserve2 jaunes d'oeufs battus10 g de farine1 cuillère de moutarde en poudre1 verre de lait écréméune pincée de selune pincée de poivre de Cayenneune pincée de paprika1 c à soupe de jus...
11 septembre 2007

Cuisses de grenouilles a la creme (entree)

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 4 personnes : 36 cuisses de grenouilles100 g de beurre250 g de champignons4 échalotessel et poivre2 dl de vin blanc sec100g de creme fraicheciboulette hachée [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] [ Faire du mijoton...
9 septembre 2007

Verrine Arinna du soleil

La photo viendra prochainement Préparation pour les aubergines : Faire griller les aubergines entières sur le barbecue ou au grill de votre four. (Le mieux étant le barbecue qui apporte un goût fumé). Dans une poêle, faire revenir les 2 oignons émincés...
1 septembre 2007

compote lactée (goûter)

compote lactée (goûter)
Préparation : Il suffit de mélanger la compote avec les petits suisses jusqu’à obtenir une texture homogène. Remarque : A donner avec 2 boudoirs. Un goûter équilibré ! [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
1 septembre 2007

Milkshake poire ou pomme au lait infantile (goûter)

Milkshake poire ou pomme au lait infantile (goûter)
Préparation : 1. Mélangez le contenu du petit pot Poire Williams ou pomme golden avec le lait infantile reconstitué. 2. Vérifiez la température avant de le faire deguster à votre bébé. Vous pouvez présenter des biscuits en plus de ce biberon selon son...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité