750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
6 juillet 2007

Endives farcies aux carottes et surimi

envoyé par myvady

Préparation : 15 min
Cuisson : aucune

Ingrédients pour 2 ou 3 personnes :
1 grosse endive ou 2 petites
100 g de carotte râpé
100 g de surimi râpé
4 cuillères à soupe de fromage blanc
2 cuillères à soupe de chutney de mangue
cuillère à café de gingembre
cuillère à café de cumin

Préparation :
1. Dans un saladier, mélangez les carottes avec le surimi, le fromage blanc, le chutney et les épices.
2. Passez lendive sous leau rapidement en enlevez le ... amer à la base des feuilles. Détachez les feuilles une par une, séchez-les bien.
3. Répartissez la farce dans les feuilles et servez bien frais.


[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]

Publicité
Commentaires
Publicité