750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
12 septembre 2007

Curry de légumes corsé

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
Publicité
12 septembre 2007

Boeuf au curry et aux fruits secs

- peler les oignons, les hacher grossièrement et les faire dorer dans du beurre. - Saupoudrer la viande de poivre, de curry et de coriandre et la tourner dans la farine - Faire fondre le beurre dans une grande cocotte et y saisir la viande en remuant...
12 septembre 2007

Roti de porc laqué

Envoyé par Topaze - Ecraser l'ail et le mélanger à tous les autres ingrédients. Rouler le roti, que vous aurez pré-tranché jusqu'à moitié, dans cette sauce en veillant à bien le couvrir de toutes parts. Le laisser reposer au frais plusieurs heures en...
11 septembre 2007

Poulet chinois au sesame

Envoyé par Topaze [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] [ Faire du mijoton aufien ma page d'accueil ]
11 septembre 2007

Porc à la sauce caramel

[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ] [ Faire du mijoton aufien ma page d'accueil ]
Publicité
11 septembre 2007

Soupe de poulet indienne

Envoyé par Topaze Ingrédients pour 4 personnes : 3 oignons2 pommes1 c ... de curry en poudrepurée de tomate1 dl de crème50 g de beurre25 g de farine2 l + 1/2 l de bouillon de volaille corsé1 filet de poulet20 g de rizsel et poivre Préparation : [ Ajoutez...
16 juillet 2007

Poulet au coca et ketchup (Inde)

Poulet au coca et ketchup (Inde)
Dés que je refais cette recette, je vous mets la photo [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
16 juillet 2007

Queues de crevettes au gingembre

Queues de crevettes au gingembre
Envoyé par Oncdonald Ingrédients : Un bon morceau de gingembre 500g de crevettes 1 botte de cebettes (jeunes oignons blancs) 1 cuillère à soupe d’huile 6 cuillères à soupe de vin blanc ou de vin de riz 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de...
8 juillet 2007

Agneau massala (Inde)

Agneau massala (Inde)
Envoyé par zaar Ingrédients pour 4 personnes : - 750 g d'épaule dagneau en dés- 1/2 cuillère à café de pistils de safran - 3 cuillères à soupe d'huile- 2 oignons moyens hachés- 1 yaourt nature- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée- 30 g de...
7 juillet 2007

Boeuf au Coco et aux épices "Naryaal buffad" (recette afghane)

Boeuf au Coco et aux épices "Naryaal buffad" Envoyé par silicone Ingrédients pour 4 personnes: Préparation 10 min et Cuisson 1h30 500 g de boeuf coupé en fines tranches1 cuillère à café de sel30 cl de lait de coco4 cuillère à soupe d'huile végétale2 gros...
Publicité
1 2 > >>
Publicité