750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
9 juillet 2007

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons

Gratin de pommes de terre aux 2 saumons
Envoyé par mivady Pour 6 à 8 personnes : 1 kg 500 de pommes de terre 500 gr de filet de saumon frais 200 gr de saumon fumé 80 cl de crème liquide 150 gr de gruyère râpé Sel et poivre du moulin Préparation du gratin : Epluchez les pommes de terre. Lavez...
Publicité
8 juillet 2007

Soft muffins au chocolat

Soft muffins au chocolat
Envoyé par mivady Préparation : 5 mnCuisson : 25 mn Pour 4 personnes : - 60 g de beurre - 60 g de sucre- 1 sachet de sucre vanillé ou de l extrait naturel de vanille - 1 oeuf- 120 g de farine- 70 g de lait- 1/2 cuillère à café de levure chimique- 1/2...
8 juillet 2007

Choux de bruxelles aux pommes de terre rissolées

Choux de bruxelles aux pommes de terre rissolées
Envoyé par silicone1 Ingrédients pour 4 personnes : 1 sachet de choux de Bruxelle surgelés10 bonnes pommes de terres ou alors 1 sachet de pommes rissolées surgelées5 gousses d'ail presséespersil hachésel, poivre préparation : Faire bouillir de l'eau salée,...
8 juillet 2007

Filets de sole aux chicons (endives)

Filets de sole aux chicons (endives)
Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 PERSONNES : 13 petits filets de sole (ou 8 moyens)4 chicons20 cl de crème fraichenoix de muscadevin blancpersil finement haché50 g de beurresel et poivre Préparation : - Rouler les filets de sole, côté peau, versl'intérieur,...
8 juillet 2007

Sirop de Liège

Sirop de Liège
Ingrédients : pour +/- 1 kg de sirop 2 kg de pommes 6 kg de poires Préparation du sirop de Liège Laver les pommes et les poires. Ne les pelez pas et coupez-les en quatre. Versez le tout dans une grande casserole et laissez cuire à feu doux pendant 4 heures....
Publicité
8 juillet 2007

Saucisses de campagne au sirop de liège

 Saucisses de campagne au sirop de liège
Envoyé par topaze Ingrédients pour 4 personnes : 4 saucisses de campagne4 poires fermes2 c à s de sirop de Liège4 c à s d'eauvinaigre de xérèspersil hachécerfeuil (facultatif)beurresel et poivre Préparation : - Faire cuire les saucisses dans une noix...
8 juillet 2007

Boulettes de viande

Boulettes de viande
Envoyé par lavraiefee13 Ingrédients : 100 grammes de veau, 500 grammes de boeuf, 200 grammes de porc, 1 bouquet de persil haché, 2 gros oignons en purée 10 gousses d’ail en purée, Mie de pain ou pain dur, Lait, sel, poivre, 3 œufs Préparation : dans un...
8 juillet 2007

Cake aux carrotes

Cake aux carrotes
Ingrédients: 100g de farine150g de sucre en poudre1 zeste de citron4 oeufs 100g d'amandes4 sachets de levure à pâtisserie4 carottes10g de fromage râpéUne pincée de selBeurre pour le moule Préparation: -Laver et éplucher les carottes ensuite râpez-les...
8 juillet 2007

Agneau massala (Inde)

Agneau massala (Inde)
Envoyé par zaar Ingrédients pour 4 personnes : - 750 g d'épaule dagneau en dés- 1/2 cuillère à café de pistils de safran - 3 cuillères à soupe d'huile- 2 oignons moyens hachés- 1 yaourt nature- 2 cuillères à soupe de coriandre fraîche hachée- 30 g de...
8 juillet 2007

Filets de poulet à la provençale

Filets de poulet à la provençale
Envoyé par erin0metallica Ingrédients : - filets de poulet (ou ailes, ou cuisses, au goût)- huile d'olive- 3-4 éclats d'ail- 1 oignon- herbes de provence- thym- gros sel- poivre noir- le jus d'1/2 citron- 1 petite boîte de concentré de tomates Mixer tous...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité