750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Mijoton Aufien
Archives
Derniers commentaires
12 juillet 2007

Tortellinni au brocoli

Tortellinni au brocoli
Ingrédients pour 4 personnes : - 1 brocoli (ou 1 sachet surgelé)- 500 g de tortellinni - 6 gousses d'ail - chapelure (2 verres à moutarde environ) - persil (une petite branche)- huile d'olive (1 cuillère à soupe pour faire revenir l'ail + une cuillère...
Publicité
11 juillet 2007

Mafé sénégalais

Mafé sénégalais
Ingrédients pour 8 personnes: 1 kg de bœuf ou de poulet250 gr de pâte d'arachides250 gr de tomates pelées250 gr d'oignons et 6 gousses d'ail écrasées, 2 piments oiseau4 navets, 1 aubergine, 2 patates douce, 1 petit chou blanc coupé en morceaux, 3 carottes1...
11 juillet 2007

Crème brulée à la confiture de lait

Crème brulée à la confiture de lait
Ingrédients pour 4 personnes : ½ litre de crème fleurette,25g de sucre,60g de lait,125g de Confiture de Lait,4 jaunes d'œufs,Vanille. Préparation : - Blanchir ensemble les jaunes et le sucre, ajoutez le lait, la Confiture de Lait et en dernier la fleurette...
11 juillet 2007

Confiture de lait

Confiture de lait
Temps de préparation : 1minute Temps de cuisson : 2h30 Temps de cuisson cocotte :1h00 Ingrédients : 1 boîte de lait concentré sucré. Préparation : 1- Déposer la boîte de lait entier concentré sucré sans l'ouvrir dans une casserole d'eau bouillante et...
11 juillet 2007

Tiramisu à la crème de châtaigne et à la confiture de cerise

Tiramisu à la crème de châtaigne et à la confiture de cerise
Dessert facile à réaliser et pas cher Préparation : Placer dans un bol une grosse cuillère à soupe de confiture de cerises puis la délayer petit à petit avec un peu d'eau. Le liquide obtenu doit être sirupeux mais pas trop liquide. Mettre de côté ce coulis....
Publicité
11 juillet 2007

Confiture de cerises (recette créole)

Confiture de cerises (recette créole)
Préparation : 10 min Cuisson : 40 min Temps total : 50 min Ingrédients : - 1kg de cerises-pays- 600g de sucre de canne- 1 citron vert- 5cl de rhum vieux- cannelle, muscade - vanille- 75cl d'eau Préparation : Préparez le sirop avec l'eau et le sucre. Portez...
11 juillet 2007

BOULETTES D'AMANDES OU DE COCO A L'EAU DE ROSE

BOULETTES D'AMANDES OU DE COCO A L'EAU DE ROSE
Sur cette photo ce sont des boulettes à la noix de coco. J'ai donc remplacé la poudre d'amande par la poudre de coco. c'est un vrai délice même si je n'ai pas enrobé mes boules de noix de coco avec du sucre glace [ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris...
11 juillet 2007

CIGARES AU MIEL

CIGARES AU MIEL
[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
11 juillet 2007

MONTECAOS

MONTECAOS
Ingrédient : 1 kg de farine 350 g de sucre 1 paquet de sucre vanillé cannelle 40 cl d'huile Préparation : Mélanger farine, sucre, sucre vanillé, une cuillère à café de cannelle, huile. Former de petites boules que l'on roule entre les paumes de la main....
11 juillet 2007

DOIGTS DE LA MARIEE

DOIGTS DE LA MARIEE
[ Ajoutez lemijotonaufien à vos favoris ]
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité